Étude clinique sur les suppléments d'oméga-3

Chercheuse responsable de l'étude :

Mélanie Plourde

Début de l'étude :

avril 2022

Sujet de l'étude :

Comparaison entre deux formes d'oméga-3 issus de l'huile de poisson et de l'huile de krill pour comprendre laquelle est meilleure pour le cerveau. Ceci dans le but de prévenir la maladie d'Alzheimer.

Durée de l'étude :

3 mois

Nombre de visites :

8 visites (1 visite de présélection et 7 visites de traitement)

Lieu :

Centre de recherche sur le vieillissement (5e étage), 1036, rue Belvédère Sud, Sherbrooke 

Critères d'éligibilité :

Être en bonne santé, non fumeur, non diabétique et sans problème lipidique (Hypertriglycéridémie ou hypercholestérolémie)

S'inscrire ou en savoir plus

 

819 780-2220, poste 45390

Share